新 鶏レバーのパテ

Category by 【ブログ】  2014 . . 28   comments 0  trackback 0
お疲れ様です
月曜と火曜
連休もらいまして鳥羽に行ってまいりました~
リフレッシュしてきましたよ~
この鳥羽旅行もいろんな事がありすぎて(笑)

また次回にでもブログのほうで書かせてもらいますね

で、鳥羽から帰ってきて
サルシッチャの仕込みの続き

サルシッチャは乾燥も終えて食べれる状態になっております
この週末は皆さんサルシッチャ!!って
注文お願いします(笑)

そしてそして
鶏レバーのパテ
試行錯誤でさらに美味しくなっております
これから火入れする前の状態ですよ

レバーの良いところを考えて
試行錯誤
かなり美味しく仕上がりました!
皆さん、この週末は
サルシッチャに鶏レバーのパテですよ
オススメです






バルTPIN | 名古屋市天白区塩釜口 南欧料理&タパス スペインバル【ティピン】


名古屋 スペインバル・ティピンってこんなところ | メニュー | 地図 | アルバイト&正社員・求人募集


pm5:30〜am3:00 TEL 052-837-3214 〒468-0066 名古屋市天白区元八事5−234塩釜グリーンハイツ1F西



2月25日は臨時休業します

Category by 【ブログ】  2014 . . 20   comments 0  trackback 0
お疲れ様です

達也です

急ですが次の火曜はお休みさせて頂きます
スタッフで鳥羽に食い倒れ旅行に行きます

毎度毎度連絡遅くなり
すみません?

今夜は久しぶりのソーセージの仕込みだよ
がんばります




バルTPIN | 名古屋市天白区塩釜口 南欧料理&タパス スペインバル【ティピン】


名古屋 スペインバル・ティピンってこんなところ | メニュー | 地図 | アルバイト&正社員・求人募集


pm5:30〜am3:00 TEL 052-837-3214 〒468-0066 名古屋市天白区元八事5−234塩釜グリーンハイツ1F西



2月11日火曜日はお休みになります

Category by 【ブログ】  2014 . . 07   comments 0  trackback 0
お久しぶりです
達也です

大変急ですが2月11日の火曜日
祝日になりますがお休みさせてもらいます
2月12日の水曜日は営業となっております
少しわかりにくいですが
皆様気をつけて下さいね

話しは変わりますが
ティピンの植物達も春の訪れを待ちきれないのか新しい芽が出てきてます
まだまだ、こんなに寒いのにね

写真ではわかりにくいかな(笑)

そして食材達も春らしい物が入荷してます
ホタルイカ、ホワイトアスパラ、菜の花
牡蠣も大変大きくなってますよ~
ホタルイカはまだまだ富山産が入荷してないのでまだまだ小さいです
もう少し大きくなったら毎日入荷させる予定ですよ
ホワイトアスパラも新しくメニューを考案中


美味しいのできると良いな

そしてティピンの食器も新しく入荷させました
ティピンでは初試みの黒の陶器


黒の陶器はティピンでは使ってなかったので新鮮な気分
赤いソースや黄色のソース
食材達がいい感じではえますな~

次は大理石っぽいお皿の購入を考え中

そして
新しく新入社員が!!
マコトって言います
期待の大型新人ですよ
写真はありませんが直接確認して下さいね

では今日も頑張りますよ~(^O^)




バルTPIN | 名古屋市天白区塩釜口 南欧料理&タパス スペインバル【ティピン】


名古屋 スペインバル・ティピンってこんなところ | メニュー | 地図 | アルバイト&正社員・求人募集


pm5:30〜am3:00 TEL 052-837-3214 〒468-0066 名古屋市天白区元八事5−234塩釜グリーンハイツ1F西



| ホーム |